Rolinhos de repolho recheados com carne bovina

Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e sem laticínios ? Rolinhos de repolho recheados com carne bovina podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 200 calorias , 6 g de proteína e 1 g de gordura . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 38 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver suco de limão, açúcar mascavo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88% , o que é tremendo. Receitas semelhantes são Involtini Di Pollo - Rolinhos de Frango Recheados com Presunto e Queijo , Carne Enlatada Assada com Repolho Salteado e Batatas Novas Assadas e Wrap de Repolho com Arroz Selvagem da Califórnia e Carne Bovina e Queijo Ricota Crocante .
Instrucao
Remova o miolo do repolho. Cozinhe no vapor 12 folhas grandes externas até ficarem moles.
Em uma tigela, misture a carne moída, o arroz, a cebola, o ovo e os temperos; misture bem. Coloque cerca de 1/3 de xícara da mistura de carne em cada folha de repolho. Dobre as laterais, começando por uma borda desdobrada, e enrole a folha completamente para envolver o recheio. Repita com as folhas restantes e o recheio.
Coloque os rolinhos em uma frigideira grande ou forno holandês.
Misture o molho de tomate, o açúcar mascavo, a água e o suco de limão ou vinagre; despeje sobre os rolinhos de repolho. Tampe e cozinhe por 1 hora, despejando o molho sobre os rolinhos ocasionalmente durante o cozimento.