Rolinhos De Repolho Recheados Com Cordeiro E Arroz

Rolinhos De Repolho Recheados Com Cordeiro E Arroz
Rolinhos de repolho recheados de cordeiro e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 399 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de louro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Rolos de repolho recheados com arroz crioulo e Salsicha, Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Rolos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; aqueça o óleo na manteiga derretida. Cozinhe e mexa 1/2 cebola em cubos até ficar translúcida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Retire do fogo. Misture 1 colher de chá de pimenta preta, cominho, canela, pimenta caiena e orégano. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
CanelaCanela
OregaoOregao
CominhoCominho
4
Misture o Cordeiro, o arroz, 2 colheres de chá de sal, 1/4 xícara de salsa, amêndoas e groselhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
CordeiroCordeiro
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de cebola resfriada e misture até combinar. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire o núcleo da cabeça do repolho e coloque a cabeça na água fervente. Tampe e cozinhe até que as folhas comecem a cair, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
8
Retire as 2 camadas externas de folhas para um prato forrado com papel toalha, cubra e continue cozinhando por mais 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Remova as folhas grandes restantes para o prato. Você precisará de 8 folhas grandes e cerca de 7 folhas menores.
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pegue 1 folha de repolho e remova a extremidade da raiz.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
12
Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de cordeiro em direção à borda inferior da folha de repolho e enrole em um tronco. Repita com a mistura restante de cordeiro e mais 7 folhas grandes para criar 8 rolos de repolho.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
CordeiroCordeiro
13
Forre o fundo de uma caçarola grande ou forno holandês com 4 ou 5 folhas de repolho menores.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Forno HolandêsForno Holandês
14
Coloque os rolos de repolho por cima; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
RolarRolar
15
Adicione as folhas de louro e o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
LouroLouro
16
Despeje o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
17
Polvilhe 1/2 cebola fatiada por cima e cubra com mais 3 ou 4 folhas de repolho. Cubra a caçarola.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CebolaCebola
18
Asse no forno pré-aquecido até que o Cordeiro esteja macio e o arroz esteja cozido, 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Sirva com sucos de panela derramados por cima e guarnecidos com queijo feta e 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista