Rolinhos De Repolho Recheados Com Cordeiro E Arroz
Rolinhos de repolho recheados de cordeiro e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 399 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de louro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Rolos de repolho recheados com arroz crioulo e Salsicha, Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Rolos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; aqueça o óleo na manteiga derretida. Cozinhe e mexa 1/2 cebola em cubos até ficar translúcida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho e cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
3
Retire do fogo. Misture 1 colher de chá de pimenta preta, cominho, canela, pimenta caiena e orégano. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Pimenta
Canela
Oregao
Cominho
4
Misture o Cordeiro, o arroz, 2 colheres de chá de sal, 1/4 xícara de salsa, amêndoas e groselhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Groselha
Amêndoa
Salsa
Cordeiro
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a mistura de cebola resfriada e misture até combinar. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Retire o núcleo da cabeça do repolho e coloque a cabeça na água fervente. Tampe e cozinhe até que as folhas comecem a cair, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Agua
8
Retire as 2 camadas externas de folhas para um prato forrado com papel toalha, cubra e continue cozinhando por mais 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
9
Remova as folhas grandes restantes para o prato. Você precisará de 8 folhas grandes e cerca de 7 folhas menores.
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
11
Pegue 1 folha de repolho e remova a extremidade da raiz.
Ingredientes que você precisará
Repolho
12
Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de cordeiro em direção à borda inferior da folha de repolho e enrole em um tronco. Repita com a mistura restante de cordeiro e mais 7 folhas grandes para criar 8 rolos de repolho.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Rolar
Cordeiro
13
Forre o fundo de uma caçarola grande ou forno holandês com 4 ou 5 folhas de repolho menores.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Equipamento que você usará
Caçarola
Forno Holandês
14
Coloque os rolos de repolho por cima; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Repolho
Rolar
15
Adicione as folhas de louro e o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
Puré De Tomate
Louro
16
Despeje o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
17
Polvilhe 1/2 cebola fatiada por cima e cubra com mais 3 ou 4 folhas de repolho. Cubra a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Cebola
18
Asse no forno pré-aquecido até que o Cordeiro esteja macio e o arroz esteja cozido, 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Arroz
Equipamento que você usará
Forno
19
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
20
Sirva com sucos de panela derramados por cima e guarnecidos com queijo feta e 2 colheres de sopa de salsa.