Rolinhos De Repolho Vegano

Rolinhos De Repolho Vegano
Rolos de repolho vegano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $1.65 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 691 calorias, 41g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rolinhos De Repolho [Vegan], Rolinhos De Repolho Desenrolados Veganos, e Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande antiaderente e adicione as cebolas e uma pitada de bicarbonato de sódio. Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3-5 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione todos os ingredientes restantes do molho, exceto as passas, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por pelo menos 30 minutos enquanto prepara as folhas de repolho e o recheio. Encha uma panela grande e funda com água suficiente para cobrir um repolho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Remova todas as folhas externas rasgadas ou irregulares do repolho. Use uma faca para cortar em um ângulo ao redor do núcleo e remova o máximo que puder.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque o núcleo do repolho-acabe na água fervente e cozinhe até que as folhas amoleçam e comecem a se libertar do repolho; você pode usar um garfo ou pinça para soltar as folhas se ficarem presas, mas tome cuidado para não rasgá-las.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Remova cada folha e repita até ter 10-12 folhas inteiras de repolho. (Também li que você pode congelar o repolho durante a noite e deixá-lo descongelar no dia seguinte; as folhas serão amolecidas da mesma forma que depois de ferver. Eu não tentei isso, no entanto.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Coloque as folhas e a cabeça restante do repolho em uma peneira e enxágue em água fria. Pique finamente o repolho restante na cabeça e adicione-o ao molho junto com as passas. Mantenha o molho coberto e continue a cozinhar muito baixo. Em uma tigela média, misture as lentilhas e todos os ingredientes restantes, adicionando sal e pimenta a gosto. Seque cada folha de repolho suavemente e corte a costela grossa perto da extremidade do caule de cada folha. Coloque uma folha de repolho em sua superfície de trabalho com o lado côncavo para cima, como um copo, e a extremidade do caule em sua direção.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
LentilhaLentilha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de lentilhas perto da extremidade do caule (um pouco mais para folhas grandes, menos para as menores) e molde-a em uma forma oblonga. Dobre o caule sobre o recheio e dobre cada um dos lados em direção ao meio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
8
Enrole o recheio até o resto da folha. Você deve ter um pacote bonito e apertado.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Coloque - o em um prato e repita com as folhas restantes. (Se você tem algum recheio sobrando, faz uma deliciosa salada.)
10
Espalhe cerca de metade do molho de tomate no fundo de um grande forno holandês ou outra panela pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
11
Coloque cada rolo de repolho, com o lado da costura para baixo, em cima do molho em uma única camada. (Tudo bem se for um ajuste confortável.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Espalhe o molho restante sobre os rolos. Cubra e cozinhe no fogo mais baixo até que o repolho esteja macio, cerca de 45-60 minutos, tomando cuidado para não queimar o fundo. Para servir, coloque dois rolos de repolho em um prato e cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista