Rolinhos de repolho à moda antiga

Rolinhos de repolho à moda antiga
Precisa de um aperitivo sem glúten e sem laticínios? Rolinhos de repolho à moda antiga podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 248 calorias, 12g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 911 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver flocos de salsa, carne de porco moída, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 98%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sexy Cabbage (+ rolinhos primavera de cenoura e repolho com coentro e limão), repolho sexy (+ rolinhos primavera de cenoura e repolho com coentro e limão) e caçarola de carne de repolho (rolinhos de repolho preguiçosos) - Livre de laticínios.

Instrucao

1
Cozinhe o repolho em água fervente apenas até que as folhas externas se soltem facilmente da cabeça. Separe 12 folhas grandes para os rolinhos. Em uma tigela pequena, misture a carne bovina, a carne de porco, 1/2 xícara de molho de tomate, cebola, arroz, salsa, sal, endro e pimenta caiena; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life SaversDoces Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte a nervura grossa da parte inferior de cada folha, fazendo um corte em forma de V.
3
Coloque cerca de 1/4 de xícara da mistura de carne em uma folha de repolho; sobreponha as pontas cortadas da folha. Dobre nas laterais. Começando pela ponta cortada, enrole. Repita.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Corte o repolho restante; coloque em um forno holandês refratário. Disponha os rolinhos de repolho com a costura voltada para baixo sobre o repolho fatiado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Combine os tomates, o açúcar e o restante do molho de tomate; despeje sobre os rolinhos. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora e meia ou até que os rolinhos de repolho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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