Rolinhos de repolho à moda antiga

Precisa de um aperitivo sem glúten e sem laticínios? Rolinhos de repolho à moda antiga podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 248 calorias, 12g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 911 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver flocos de salsa, carne de porco moída, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 98%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sexy Cabbage (+ rolinhos primavera de cenoura e repolho com coentro e limão), repolho sexy (+ rolinhos primavera de cenoura e repolho com coentro e limão) e caçarola de carne de repolho (rolinhos de repolho preguiçosos) - Livre de laticínios.
Instrucao
Cozinhe o repolho em água fervente apenas até que as folhas externas se soltem facilmente da cabeça. Separe 12 folhas grandes para os rolinhos. Em uma tigela pequena, misture a carne bovina, a carne de porco, 1/2 xícara de molho de tomate, cebola, arroz, salsa, sal, endro e pimenta caiena; misture bem.
Corte a nervura grossa da parte inferior de cada folha, fazendo um corte em forma de V.
Coloque cerca de 1/4 de xícara da mistura de carne em uma folha de repolho; sobreponha as pontas cortadas da folha. Dobre nas laterais. Começando pela ponta cortada, enrole. Repita.
Corte o repolho restante; coloque em um forno holandês refratário. Disponha os rolinhos de repolho com a costura voltada para baixo sobre o repolho fatiado.
Combine os tomates, o açúcar e o restante do molho de tomate; despeje sobre os rolinhos. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora e meia ou até que os rolinhos de repolho estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masía de la Luz Cava Brut]()
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.