Rolinhos de Sálvia de Trigo Integral

Rolinhos de Sálvia de Trigo Integral
Whole Wheat Sage Rolls é um pão lacto ovo vegetariano. Esta receita serve 20. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer sal, farinha, sálvia e fubá. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 33%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nhoque de trigo integral com molho de sálvia de abóbora, molho de sálvia e manteiga marrom com macarrão de trigo integral e espaguete de trigo integral com alho dourado, tomate e sálvia.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar mascavo, fermento, sálvia e sal. Em uma panela pequena, aqueça o leite e a manteiga a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido.
3
Adicione a farinha de trigo integral e 1/2 xícara de fubá; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Cubra duas assadeiras com spray de cozinha e polvilhe com o restante do fubá; deixou de lado. Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 20 pedaços. Molde cada pedaço em um rolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Coloque 5 cm de distância nas assadeiras preparadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse a 375° por 14-16 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Remova para uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista