Rolinhos De Trevo De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos de trevo de mel. Esta receita serve 18 e custa 21 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 120 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Rolinhos De Trevo De Mel, Rolinhos De Mel E Trigo, e Rolinhos De Trevo De Manteiga De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento na água. Junte o mel; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione as batatas, o leitelho, a manteiga, o tomilho e o sal.
Adicione o ovo, a farinha de trigo integral e 1 chávena de farinha para todos os fins; bata em velocidade média para formar uma massa macia. Misture o suficiente restante farinha para todos os fins a partir de uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em três porções; divida cada uma em 18 pedaços. Molde cada uma em uma bola; coloque três bolas cada em copos de muffin untados. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 25 minutos.
Para o esmalte, misture o ovo e o leite; pincele sobre os rolos.
Asse em forno a 400 por 15-18 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.