Rolinhos de trigo de nogueira, avelã e passas douradas
Precisa de um pão vegano? Noz, avelã e rolos de trigo de passas douradas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água aquecida a 100°f A 105°f, avelãs, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Trigo Com Passas Douradas, Costeletas de porco, maçã dourada e molho de passas, macarrão de trigo integral Mac-N-Cheddar, e Pão De Trigo Com Canela E Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 2 xícaras de farinha de pão e fermento. Misture 1 1/2 xícaras de água morna para formar uma massa de partida solta.
Deixe descansar 15 a 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture as passas e 1 xícara de água morna restante.
Deixe repousar 15 minutos.
Enquanto isso, unte as folhas de biscoito com encurtamento. Em uma tigela grande, misture 3 1/2 xícaras da farinha de pão restante, farinha de trigo integral e sal.
Mexa as passas com água na massa inicial até misturar bem.
Adicione a mistura inicial à mistura de farinha de trigo integral; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada; sove 10 a 12 minutos, adicionando 1/2 a 1 xícara de farinha até que a massa esteja lisa e elástica. A massa ficará ligeiramente pegajosa. Amasse as nozes na massa.
Pulverize uma tigela grande com spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela; cubra frouxamente com filme plástico pulverizado e toalha de pano.
Deixe crescer em local quente (80F a 29°) até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Perfure a massa várias vezes para remover todas as bolhas de ar. Divida a massa em 18 pedaços. Molde cada peça em uma bola; coloque em folhas de biscoito. Cubra; deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Aqueça o forno a 218°. Descubra a massa; pincele os rolos levemente com água.
Asse por 17 a 22 minutos ou até dourar.