Rolinhos de Trigo Integral
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os Rolinhos de Trigo Integral. Esta receita rende 12 porções com 314 calorias , 5g de proteína e 19g de gordura cada. Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha, água, óleo de canola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29% . Esta pontuação não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rolinhos de Trigo Integral , Rolinhos de Trigo Integral e Rolinhos de Trigo Integral Caseiros .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento e o sal; deixou de lado. Em uma panela grande, aqueça o leite, a água e a manteiga a 120°-130° e adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido.
Adicione o ovo; bata até amaciar. Junte farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa; forme 12 bolas.
Coloque em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Pincele os topos com óleo, se desejar.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar. Cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior dourar muito rapidamente.
Retire da forma e coloque sobre uma gradinha para esfriar.