Rolinhos de trigo integral de penas

Rolinhos de trigo integral de penas
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, os Rolinhos de Trigo Integral de Penas podem ser uma receita superlacto-ovo-vegetariana para experimentar. Esta receita rende 48 porções com 105 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um pão barato. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver sal, manteiga, água morna e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins leves como penas, biscoitos leves como penas e donuts leves como penas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 2 colheres de açúcar em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar restante e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Não amasse. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Perfure a massa. Divida em terços. Cubra e leve à geladeira duas porções. Vire a porção restante sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole ou dê tapinhas em 1/2 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte com um pedaço levemente enfarinhado de 2-1/2 pol. cortador de biscoitos. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque os rolos de 2-1/2 pol. separados em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse a 425° por 8-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Remova para uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
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