Rolinhos de Verão asiáticos macios com molho doce e salgado

Rolinhos de Verão asiáticos macios com molho doce e salgado
Rolos de Verão Asiáticos macios com molho doce e saboroso podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue água morna, cebolinha, rodadas de papel de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante, Rolinhos De Verão Com Molho Tailandês, e Rolos de verão de camarão com molho de imersão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve a água para ferver e cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Escorra, enxágue e deixe esfriar (faz cerca de 2 xícaras).
4
Alinhe os ingredientes em tigelas pequenas antes de começar a fazer rolos. Encha uma tigela grande ou panela com água muito morna.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque um papel de arroz redondo na água quente. Mergulhe por entre 30 segundos e 1 minuto, ou até que a rodada de arroz seja maleável e o padrão na rodada seja pouco visível.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Remova e coloque em uma toalha de cozinha limpa e levemente úmida.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Coloque 2 folhas de manjericão na borda interna do arroz redondo, a cerca de 1 polegada da borda e deixando cerca de 1 polegada de cada lado. Cubra com aproximadamente 1/4 xícara de macarrão de arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz CozidoMacarrão De Arroz Cozido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Coloque 2 metades de camarão por cima. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de cenoura, depois 2 folhas de hortelã. Dobre 1 pedaço de folha de alface e coloque em cima da pilha. Traga a borda sobre o recheio e dobre por baixo. À medida que você continua a rolar, dobre nas laterais. Termine de rolar, repita com os outros rolos e reserve sob um pano úmido ou toalha de papel. Quando estiver pronto para servir, corte ao meio e sirva, corte acaba, com molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Dissolva o açúcar em água morna, misture com outros ingredientes e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista