Rolinhos de Verão asiáticos macios com molho doce e salgado
Rolos de Verão Asiáticos macios com molho doce e saboroso podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue água morna, cebolinha, rodadas de papel de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante, Rolinhos De Verão Com Molho Tailandês, e Rolos de verão de camarão com molho de imersão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve a água para ferver e cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra, enxágue e deixe esfriar (faz cerca de 2 xícaras).
4
Alinhe os ingredientes em tigelas pequenas antes de começar a fazer rolos. Encha uma tigela grande ou panela com água muito morna.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque um papel de arroz redondo na água quente. Mergulhe por entre 30 segundos e 1 minuto, ou até que a rodada de arroz seja maleável e o padrão na rodada seja pouco visível.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
6
Remova e coloque em uma toalha de cozinha limpa e levemente úmida.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
7
Coloque 2 folhas de manjericão na borda interna do arroz redondo, a cerca de 1 polegada da borda e deixando cerca de 1 polegada de cada lado. Cubra com aproximadamente 1/4 xícara de macarrão de arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz Cozido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Ervilhas Goya®
8
Coloque 2 metades de camarão por cima. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de cenoura, depois 2 folhas de hortelã. Dobre 1 pedaço de folha de alface e coloque em cima da pilha. Traga a borda sobre o recheio e dobre por baixo. À medida que você continua a rolar, dobre nas laterais. Termine de rolar, repita com os outros rolos e reserve sob um pano úmido ou toalha de papel. Quando estiver pronto para servir, corte ao meio e sirva, corte acaba, com molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Dissolva o açúcar em água morna, misture com outros ingredientes e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
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