Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante

Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante
Camarão e manga rolos de verão com molho doce e picante é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 143 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de hortelã, vinagre de arroz, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos de verão com molho de limão e hortelã de Manga, Rolos de verão de camarão com molho de imersão, e Rolos de Verão picantes com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes (através da cebolinha) em uma tigela pequena; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para fazer rolos: Encha um prato raso grande com água morna. Molhe uma toalha de cozinha limpa; torça e coloque em uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
3
Coloque 1 folha de papel de arroz em água morna; mergulhe para amolecer (cerca de 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
AguaAgua
4
Retire da água; coloque em toalha de cozinha. Trabalhando rapidamente, coloque 2 folhas de manjericão facedown no centro do papel, deixando 3 polegadas na parte inferior do papel e cerca de 1 1/2 polegadas de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
5
Coloque 3 pedaços de alface em cima do manjericão; Monte 2 colheres de sopa de macarrão em cima da alface. Cubra cada um com tiras de Manga (1/4 onça) e 4 metades de camarão. Disponha 2 folhas de hortelã, viradas para cima, em cima do camarão. Puxe a parte inferior do Invólucro sobre o enchimento, dobre os lados e enrole o invólucro em um cilindro. Repita com os ingredientes restantes; sirva com molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
HortelaHortela
AlfaceAlface
MassasMassas
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
MangaManga
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista