Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante
Camarão e manga rolos de verão com molho doce e picante é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 143 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de hortelã, vinagre de arroz, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos de verão com molho de limão e hortelã de Manga, Rolos de verão de camarão com molho de imersão, e Rolos de Verão picantes com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes (através da cebolinha) em uma tigela pequena; leve à geladeira.
Para fazer rolos: Encha um prato raso grande com água morna. Molhe uma toalha de cozinha limpa; torça e coloque em uma superfície de trabalho limpa.
Coloque 1 folha de papel de arroz em água morna; mergulhe para amolecer (cerca de 30 segundos).
Retire da água; coloque em toalha de cozinha. Trabalhando rapidamente, coloque 2 folhas de manjericão facedown no centro do papel, deixando 3 polegadas na parte inferior do papel e cerca de 1 1/2 polegadas de cada lado.
Coloque 3 pedaços de alface em cima do manjericão; Monte 2 colheres de sopa de macarrão em cima da alface. Cubra cada um com tiras de Manga (1/4 onça) e 4 metades de camarão. Disponha 2 folhas de hortelã, viradas para cima, em cima do camarão. Puxe a parte inferior do Invólucro sobre o enchimento, dobre os lados e enrole o invólucro em um cilindro. Repita com os ingredientes restantes; sirva com molho de imersão.