Rolinhos de verão de camarão e vegetais
Rolinhos de verão de camarão e vegetais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 192 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, alface de boston e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de verão de camarão e vegetais, Rolos De Verão Vegetais, e Rolos De Verão Vegetais.
Instrucao
Em uma tigela, misture as cenouras, a cebola, 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de açúcar.
Deixe repousar até que os vegetais amoleçam, 30 minutos.
Em uma tigela de vidro, misture o restante vinagre, açúcar e alho. Microondas em alta potência por cerca de 30 segundos, até que o açúcar seja dissolvido.
Adicione o molho de peixe e reserve por 30 minutos; descarte o alho.
Enquanto isso, mergulhe 1 Papel de arroz de cada vez em água quente até ficar maleável, cerca de 10 segundos; transfira para uma superfície de trabalho. Coloque um raminho de coentro e uma folha de alface no terço inferior do papel de arroz e cubra com 3 metades de camarão. Cubra com um pouco de pimenta amarela, aletria e legumes em conserva; enrole bem, dobrando nas laterais.
Coloque o rolo em uma travessa e repita com os ingredientes restantes. Corte os pãezinhos pela metade e sirva com o molho para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.