Rolinhos de verão de Peru, Bacon e abacate
Peru, Bacon e abacate rolos de verão é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 50 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem abacate, Peru de um peito de Peru, manjericão regular e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos de verão de camarão e abacate, Rolinhos De Verão De Peru Com Molho De Molho De Amendoim De Coentro, e Rolos De Ovo De Abacate De Peru Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe um invólucro de papel de arroz em água morna por alguns segundos-apenas até que esteja maleável.
Coloque no prato e deixe descansar de 10 a 15 segundos,para que a água entre.
Coloque um sexto dos recheios no terço inferior da embalagem, começando com alface.
Levante a borda cheia para cima e sobre os recheios e continue rolando para longe de você, dobrando os recheios com firmeza, mas com cuidado e dobrando nas laterais. (Esticar o invólucro enquanto você rola ajuda.) Repita com os ingredientes restantes.