Rolinhos Doces De Folha De Trevo De Baunilha
Esta receita serve 12 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 130 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a massa mestra, o leite, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rolls Cloverleaf, Rolls Cloverleaf, e Rolls Cloverleaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga as instruções para Mestre
Massa doce, raspando em sementesde feijão de baunilha conforme indicado.
Coat Muffin pan copos commanteiga derretida. Soco downdough; divida ao meio.
Enrole a metade da massa em um flouredsurface levemente em um 12 " - log longo (cubra a massa restante withplastic wrap).
Corte log Em6 peças iguais.
Corte 1 peçaem 3 peças iguais.
Role cada um Third em uma bola de 1 " por cuppingyour mão e empurrando doughagainst superfície de trabalho como youroll - lo em um movimento circular.
Coloque 3 bolas lado a lado em 1 muffincup. Repita com restantepeças, depois com a metade restantede massa.
Cubra frouxamente a panela comembalagem plástica ou uma cozinha paraterra deixe descansar em um calado quente-freearea até que a massa suba cerca de 1"acima da borda da panela de muffin, 1-1 1/2hours.
Arrume um rack no meio deforno; pré-aqueça a 375 ° F.
Pinceladas de rolos com leite, entãopinque cada um com 1/2 colher de chá de açúcar.
Asse até inchar e Ouro. Marrom, 18-20 minutos.
Letcool completamente. Guarde o congelador airtightin por até 1 mês.
Deixe descongelar à temperatura ambiente.Reaqueça em uma assadeira emum forno de 177° até aquecer, 5-10minutos.
Sirva rolos doces quentesou à temperatura ambiente com