Rolinhos Doces De Rum
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, rolos de Rum doce pode ser um grande sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 12 e custa 36 cêntimos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manteiga, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Rolos de levedura de Rum e passas (misturados numa máquina de pão), Rolos de levedura de Rum e passas (misturados numa máquina de pão), e Bolo De Rum De Batata Doce Das Caraíbas Com Cobertura De Rum De Manteiga.
Instrucao
Preparar a mistura de rolos quentes de acordo com as instruções da embalagem. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse delicadamente por 5 minutos. Cubra com uma tigela e deixe descansar por 5 minutos.
Rolar para um 12-in. x 10-em. rectangulo.
Espalhe com manteiga até 1/2 pol. das bordas.
Em uma tigela grande, misture o açúcar dos confeiteiros, a água e extraia até ficar homogêneo.
Espalhe metade da mistura sobre a manteiga.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque o lado cortado para cima em uma 11 pol. untada. x 7 pol. assadeira. Cubra e deixe descansar até quase dobrar, cerca de 25 minutos.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha. Deixe esfriar por 15 minutos.
Regue com a restante mistura de açúcar de confeiteiro.