Rolinhos Parker House
Parker House Rolls requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Por 15 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura e um total de 183 calorias. Esta receita serve 24 pessoas. Algumas pessoas fizeram esta receita e 66 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Se você tiver manteiga, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como pão. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Parker House Rolls, Parker House Rolls e Parker House Rolls.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o leite em uma panela pequena e leve para ferver.
Retire do fogo, junte a manteiga e o açúcar e deixe esfriar. Dissolva o fermento em água morna e deixe descansar até formar uma espuma.
Misture a mistura de leite, os ovos, o fermento, o sal e 1/2 da farinha na batedeira com o batedor de massa e misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, e mexa até formar uma bola lisa.
Retire da tigela e amasse com as mãos sobre uma superfície enfarinhada por cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada, tampe e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 60 a 70 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e modele-a nos formatos desejados.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra novamente e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 a 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e pincele com manteiga derretida antes de servir.