Rolinhos Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolinhos primavera. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1534 calorias, 10g de proteína, e 166g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de repolho de Napa, cogumelos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar {primavera} rolinhos primavera, Rolinhos Primavera, e Rolinhos Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, mergulhe os cogumelos em 1/4 xícara de água fria por 30 minutos ou até amolecer.
Escorra e esprema seco (reservando o líquido de imersão para uso em sopas).
Corte e descarte as hastes e corte finamente as tampas.
Corte a carne de porco assada em pedaços finos de juilienne. Reservar.
Aqueça uma wok ou frigideira de fundo plano de 14 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione óleo vegetal, carne de porco grelhada, repolho, brotos de feijão, aipo, cebolinha, brotos de bambu e cogumelos e frite 2 a 3 minutos, ou até que o repolho e o aipo fiquem moles.
Adicione o molho de soja e a pimenta, retire do fogo e deixe esfriar.
Quando a mistura esfriar, coloque as embalagens de rolo de mola na superfície de trabalho e cubra frouxamente com um pano umedecido. Em uma tigela pequena, misture a farinha e 4 colheres de chá de água fria.
Coloque 1 invólucro na tábua de corte com um canto voltado para você.
Espalhe cerca de 1/4 xícara da mistura perto do canto inferior em um retângulo de 3/4 por 2 polegadas. Dobre o canto mais próximo de você sobre a mistura.
Enrole o invólucro uma vez, a dobra nas laterais. Continue rolando o invólucro com força, antes de chegar ao fim, pinte levemente o canto mais distante com a mistura farinha-água. Continue rolando para selar o rolo em um cilindro apertado. Separe o lado da costura para baixo e cubra com um pano umedecido. Repita com os invólucros restantes.
Em uma panela de 3 quartos,. aqueça o óleo vegetal em fogo alto até que a temperatura do óleo atinja 191°. Adicione cuidadosamente 3 a 4 rolinhos primavera de cada vez e frite até dourar, girando os rolos, cerca de 2 minutos.
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com várias espessuras de Toalhas de papel. Corte cuidadosamente ao meio ou em terços. Repita com os rolos de mola restantes. Reserve o óleo para esfriar antes de descartar.
A sabedoria da cozinha chinesa por Grace Young