Rolinhos Primavera Assados

Rolinhos Primavera Assados
Rolinhos primavera assados é um hor d'oeuvre que serve 14. Para $1,91 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 4G de gordura, e um total de 312 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de alho, molho de soja, mirin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rolinhos Primavera Assados, Rolinhos primavera assados com caranguejo, e Rolinhos Primavera Frango Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Faça os rolinhos primavera: cozinhe o presunto em 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até ficar crocante, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o gengibre, o alho e a cebolinha; cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Misture o repolho e a cenoura com a mistura de presunto quente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o caranguejo, o coentro, a pasta de alho-pimenta, 1 colher de chá de óleo de gergelim, o molho de soja e o vinagre; misture.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
CaranguejoCaranguejo
5
Embrulhe os rolinhos primavera (ver à direita). Perfure cada rolo com um espeto em alguns lugares para evitar rebentar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque uma grelha numa assadeira e pincele com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Misture as 2 colheres de chá restantes de óleo vegetal e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim; pincele levemente em rolos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque os pãezinhos na grelha; asse até dourar por cima, cerca de 15 minutos. Vire os pãezinhos; asse até dourar e ficar crocante, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Sirva com os rolinhos primavera quentes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para rolinhos primavera. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeEspecialista
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Dose14
Pontuação De Saúde14
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