Rolinhos primavera camarão com molho de amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os rolinhos primavera de camarão com molho de amendoim. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 272 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tiver papel de arroz redondo, camarão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Rolinhos primavera de camarão com molho de Molho De Limão De Amendoim – 5 pontos, Rolinhos primavera camarão com molho hoisin, e Rolinhos primavera frescos com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho de imersão: combine os primeiros 6ingredientes em uma tigela pequena e tempere, a gosto, com flocos de pimenta vermelha. Reservar.
Para fazer os rolos: em uma tigela grande, misture o macarrão de fio de feijão, repolho, cenoura, cebola verde e sementes de gergelim.
Coloque o coentro, a hortelã e o camarão em tigelas separadas nas proximidades.
Para amolecer o papel de arroz, encha um prato de torta ou assadeira rasa com água morna.
Coloque 2 ou 3 folhas de papel de arroz na água e deixe de molho cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Remova 1 de cada vez e empilhe cuidadosamente Entre Folhas de papel toalha. Continue encharcando e drenando até amolecer 16 folhas de arroz.
Vire a pilha e comece a trabalhar primeiro na parte inferior da pilha.
Coloque uma folha de papel de arroz amolecida em uma superfície de trabalho limpa. No terço inferior da folha, empilhe 1/4 xícara da mistura de macarrão. Logo acima do macarrão, coloque uma metade de camarão, com a pele voltada para baixo e cubra com uma folha de coentro e uma folha de hortelã. Dobre a parte inferior do papel para cima e sobre a mistura de macarrão, depois dobre cada lado em direção ao centro, rolando suavemente e o mais firmemente possível a partir do fundo até rolar completamente.
Coloque os rolos com o lado da costura para baixo em um prato e continue até que todos os ingredientes tenham sido usados.
Mantenha os rolos montados sob Toalhas de papel molhadas cobertas com filme plástico. Conservar à temperatura ambiente até 3 horas, não refrigerar.