Rolinhos Primavera Camarão Tailandês

Rolinhos Primavera Camarão Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente os rolinhos primavera de camarão tailandês. Uma porção contém 134 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Primavera evento. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue camarão, açúcar, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 33 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Pad Thai Spring Rolls, Thai Spring Rolls (Pa Pia), e Rolinhos Primavera De Frango Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os palitos de arroz em água quente suficiente para cobrir 1 polegada por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Leve 1/2 galão de água para ferver em uma panela grande colocada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 1 colher de sopa de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4
Adicione o camarão e cozinhe até ficar firme, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire o camarão cozido para uma tábua de cortar e deixe esfriar por 3 minutos. Quando fresco o suficiente para lidar, descasque, devein e pique grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Retorne a água-molho de soja para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Escorra o macarrão de arroz e adicione à água quente de soja. Cozinhe até ficar macio, aproximadamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Enquanto isso, bata o suco de limão, permanecendo 1 colher de sopa de molho de soja, pasta de pimenta e açúcar juntos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Escorra o macarrão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Adicione o macarrão à mistura de suco de limão, misture e reserve enquanto prepara os legumes.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Misture o pepino, a cenoura, o coentro e a hortelã em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Transfira qualquer líquido não absorvido do macarrão para a mistura de pepino e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Corte o macarrão em pequenos pedaços de 1 A 2 polegadas com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Encha um prato de torta com água morna. Mergulhe 1 embalagem de papel de arroz na água por 10 segundos e transfira para uma tábua de cortar até que a embalagem fique maleável e levemente pegajosa, aproximadamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
15
Coloque 1/4 xícara da mistura de vegetais no fundo 1/3 da embalagem mais próxima de você. Colher 2 colheres de sopa de camarão picado em cima dos legumes. Cubra com macarrão de 1/4 xícara. Traga a borda inferior do envoltório firmemente sobre o recheio e, em seguida, dobre os 2 lados. Termine de rolar de baixo para cima até que todo o invólucro seja enrolado. Tenha cuidado para não rasgar o papel de arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
16
Coloque em uma meia assadeira forrada de pergaminho e cubra com um pano de prato úmido. Repita com os invólucros restantes até que o recheio desapareça. Enrole cada rolo em uma folha de alface e sirva com molho de molho de gengibre de soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Adicione todos os ingredientes a um frasco com tampa e agite bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
18
Sirva como molho para rolinhos primavera.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista