Rolinhos primavera com repolho picado, cogumelos e Tofu

Rolinhos primavera com repolho desfiado, cogumelos e Tofu pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 348 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Se você tem alho, molho de soja, tofu de seda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Repolho Sexy (+coentro-Cenoura de limão e rolinhos primavera de repolho), Rolinhos Primavera Tofu, e Rolinhos primavera Tunan e tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o repolho em um quarto no sentido do comprimento e corte-o transversalmente em tiras finas. Meça 5 xícaras, coloque em uma peneira e polvilhe levemente com sal. Jogue e reserve.
Ferva várias xícaras de água.
Despeje metade sobre o tofu frito, se estiver usando, para livrá-lo do óleo extra.
Despeje apenas o suficiente para cobrir os cogumelos secos e deixe em infusão por 15 minutos. Aperte-os secos, remova e descarte as hastes e corte as tampas em fatias finas.
Corte o tofu frito em lascas e o tofu fresco em cubos pequenos. Leve 1 litro de água para ferver em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, adicione 1 colher de chá de sal e abaixe o fogo para ferver. Adicione cuidadosamente o tofu fresco e cozinhe por 2 minutos.
Remova e coloque em uma toalha de pano para drenar.
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou antiaderente. Quando quente, adicione as cebolinhas e os cogumelos frescos e secos. Refogue rapidamente em fogo rápido por 1 minuto e, em seguida, raspe a mistura em uma tigela. Esprema a umidade do repolho e adicione-a à mistura de cebolinha junto com os ingredientes restantes. Prove, ajuste o sal, adicione pimenta e certifique-se de que os temperos sejam brilhantes e vivos.
Coloque um invólucro de rolo de ovo no balcão voltado para você na diagonal.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de recheio no centro.
Escove uma tira de água ao redor das bordas, dobre a parte inferior para cima, os lados e role. Repita até que todo o recheio seja usado.
Aqueça 2 xícaras de óleo de amendoim em uma wok ou frigideira. Quando quente o suficiente para chiar um canto de um invólucro, adicione um rolo e frite, virando uma vez, até dourar e ficar crocante.
Retire para escorrer em uma toalha de papel e repita até que tudo esteja feito.
Corte-os ao meio na diagonal, arrume-os em uma travessa e decore com longos ramos de coentro.
Sirva com mostarda quente para mergulhar.
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