Rolinhos primavera crocantes com Tofu picante, legumes e nozes torradas

Rolinhos primavera crocantes com Tofu picante, legumes e nozes torradas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem castanhas de água, gengibre, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera vietnamitas com tofu crocante, Espaguete Com Legumes balsâmicos e pinhões torrados, e Rolinhos Primavera Tofu.
Instrucao
Aqueça uma frigideira wok ou antiaderente em fogo médio.
Adicione o azeite e redemoinho para revestir.
Adicione o gengibre e o alho e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o tofu e os cogumelos e frite por 2 minutos.
Adicione as castanhas de cenoura e água e frite até aquecer, cerca de 30 segundos.
Adicione o molho tamari. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais sejam aquecidos, cerca de 2 minutos. Junte as nozes, a cebolinha e o óleo de gergelim e misture para combinar.
Encha uma tigela média com água morna. Mergulhe um dos invólucros na água por 15 segundos ou até amolecer. Transfira cuidadosamente para uma superfície de trabalho seca.
Organize 2 a 3 colheres de sopa do recheio em um monte horizontal uniforme logo abaixo do centro da embalagem.
Enrole o papel de arroz para formar um cilindro apertado, dobrando nas laterais cerca da metade. Monte os rolos de mola restantes da mesma maneira. Cubra os rolos acabados com um pano úmido para evitar que sequem.
Pré-aqueça o frango. Cubra levemente uma assadeira antiaderente grande com spray de cozinha. Disponha os rolinhos primavera em uma única camada na assadeira, deixando um pouco de espaço entre eles. Cubra levemente os rolos com spray de cozinha.
Grelhe os rolos até dourar levemente e ficar crocante, 10 a 13 minutos. Usando pinças ou uma espátula, vire os rolos e continue a grelhar por mais 8 a 10 minutos.
Sirva cada rolo embrulhado em uma folha de alface guarnecida com nozes e acompanhada pelo molho de limão-soja-gengibre.
embalagens de papel de arroz
Estas folhas translúcidas redondas ou triangulares feitasda farinha de arroz são amplamente utilizadas na culinária vietnamita e tailandesa. Para usar, envoltório de dipa na água morna por alguns segundos; as folhas delicadas tornam-se softand maleável. Assim que a embalagem for aberta, guarde os invólucros em sacos plásticos herméticos. Se armazenado em local fresco e seco, eles durarão alguns meses. Você podeencontrá-los na maioria dos mercados asiáticos e lojas especializadas.
Reimpresso com permissão de cozinhar com sotaque asiático por Ying Chang Compestine, © 2014 Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.