Rolinhos primavera de atum raros com limão e soja

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente raros rolinhos primavera de Atum com limão e soja. Esta receita serve 2 e custa US $3,07 por porção. Uma porção contém 712 calorias, 76g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de coentro, suco de limão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um muito caro receita para os fãs de comida vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rolinhos primavera de atum com molho de limão / soja, Atum lumpia (rolinhos primavera), e Rolinhos primavera Tunan e tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os rolinhos primavera, corte o atum em pedaços de 2 cm de largura e 10 cm de comprimento.
Espalhe cada pedaço de atum levemente com a pasta de wasabi e enrole o atum no coentro e na salsa. Enrole cada pedaço de atum em uma embalagem de rolo de mola, usando um pouco de água para selar as extremidades. Frite os rolinhos primavera em uma embalagem de rolo quente, usando um pouco de água para selar as extremidades. Frite os rolinhos primavera em óleo quente por 30 a 45 segundos ou até dourar levemente.
Escorra em papel absorvente.
Combine o suco de limão e a soja e coloque em pequenas tigelas para servir com os pãezinhos de atum e uma salada verde Asiática.