Rolinhos primavera de Banana e manga com ganache de coco e chocolate
A receita Bananan e manga rolinhos primavera com Coco-Chocolate Ganache poderia satisfazer o seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.06 por porção. Uma porção contém 659 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mangas de champanhe, gengibre moído, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Coco & Mango iogurte tolo com chocolate mergulhado Banana, e Rolinhos primavera frescos com carne de porco, manga e Mesclun para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o leite de coco, o açúcar de Palma e o gengibre em uma panela média pesada. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Coco
Açúcar De Palma
Gengibre
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate e bata até que a mistura esteja derretida e lisa. Faça à frente Ganache pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Antes de servir, mexa em fogo baixo apenas até derramar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Levar
1
Forre a assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
2
Coloque 1 invólucro de rolo de mola na superfície de trabalho em forma de diamante (1 extremidade pontiaguda em sua direção e 1 extremidade pontiaguda na direção oposta).
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
3
Coloque 1 peça de banana no centro da embalagem e, em seguida, 2 tiras de Manga. Dobre o canto pontiagudo inferior da embalagem do rolo de mola sobre a fruta e, em seguida, dobre os lados sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
(caixa De Bloco)
Fruta
Manga
4
Pincele a parte desdobrada do invólucro de rolo de mola com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
Ovo
5
Enrole o invólucro, encerrando a fruta completamente.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Rolar
6
Coloque na assadeira preparada. Repita com os restantes invólucros de Rolinho Primavera, metades de banana, tiras de manga e ovo batido. Faça rolinhos primavera à frente pode ser feito 4 horas à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
(caixa De Bloco)
Manga
Rolar
Envolver
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
7
Despeje óleo vegetal suficiente em uma frigideira funda pesada para atingir a profundidade de 1 1/2 polegadas; aqueça o óleo entre 182° e375. trabalhando em 2 lotes, adicione rolinhos primavera ao óleo quente e cozinhe até dourar e crocante, girando com frequência, cerca de 3 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira os rolinhos primavera para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Rolar
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Frigideira
8
Coloque 1 rolo de mola em cada uma das 8 placas.
Ingredientes que você precisará
Rolar
9
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Hortela
10
Regue com ganache de chocolate de coco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)