Rolinhos primavera de camarão com molho picante de mostarda de Damasco

Rolinhos primavera de camarão com molho picante de mostarda de Damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 206 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de conservas de damasco, marinada de gergelim e gengibre, embalagens de Rolinho Primavera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera de camarão com molho picante de mostarda de Damasco, Bife de uma frigideira e vegetais de primavera com mostarda picante, e Bife de uma frigideira e vegetais de primavera com mostarda picante.
Instrucao
Para o mergulho: em uma tigela pequena, misture a marinada, conservas, mostarda e molho picante.
Para os rolinhos primavera: em uma tigela, misture o camarão, o slaw e a marinada.
Coloque um invólucro de rolo de mola em sua superfície de trabalho com 1 dos cantos voltados para você, para que pareça um diamante. (Mantenha as embalagens de rolo de mola cobertas com uma toalha úmida para que não sequem).
Coloque 2 colheres de sopa de recheio no terço inferior do Invólucro.
Espalhe o recheio em uma linha de um lado para o outro.
Enrole o canto inferior sobre o recheio e dobre nas laterais. Umedeça o canto superior com um pouco de água, usando o dedo ou uma escova, e role o recheio sobre ele para que ele grude em si mesmo e forme um selo.
Coloque o lado da costura para baixo em um prato e mantenha coberto com uma toalha úmida enquanto você faz os rolos restantes.
Quando estiver pronto para cozinhar, encha uma panela grande e de fundo pesado com óleo suficiente para subir cerca de 3 polegadas do fundo.
Coloque em fogo médio-alto e leve a 360 graus F.
Adicione os rolinhos primavera, alguns de cada vez, e cozinhe até que estejam dourados, 2 a 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido enquanto frita o resto.
Sirva com o molho picante de mostarda de damasco.