Rolinhos primavera de camarão com molho picante de mostarda de Damasco

Rolinhos primavera de camarão com molho picante de mostarda de Damasco
Rolinhos primavera de camarão com molho picante de mostarda de Damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 206 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de conservas de damasco, marinada de gergelim e gengibre, embalagens de Rolinho Primavera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera de camarão com molho picante de mostarda de Damasco, Bife de uma frigideira e vegetais de primavera com mostarda picante, e Bife de uma frigideira e vegetais de primavera com mostarda picante.

Instrucao

1
Para o mergulho: em uma tigela pequena, misture a marinada, conservas, mostarda e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ConservaConserva
MarinadaMarinada
MostardaMostarda
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para os rolinhos primavera: em uma tigela, misture o camarão, o slaw e a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque um invólucro de rolo de mola em sua superfície de trabalho com 1 dos cantos voltados para você, para que pareça um diamante. (Mantenha as embalagens de rolo de mola cobertas com uma toalha úmida para que não sequem).
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
4
Coloque 2 colheres de sopa de recheio no terço inferior do Invólucro.
5
Espalhe o recheio em uma linha de um lado para o outro.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Enrole o canto inferior sobre o recheio e dobre nas laterais. Umedeça o canto superior com um pouco de água, usando o dedo ou uma escova, e role o recheio sobre ele para que ele grude em si mesmo e forme um selo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RolarRolar
7
Coloque o lado da costura para baixo em um prato e mantenha coberto com uma toalha úmida enquanto você faz os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Quando estiver pronto para cozinhar, encha uma panela grande e de fundo pesado com óleo suficiente para subir cerca de 3 polegadas do fundo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
9
Coloque em fogo médio-alto e leve a 360 graus F.
10
Adicione os rolinhos primavera, alguns de cada vez, e cozinhe até que estejam dourados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido enquanto frita o resto.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Sirva com o molho picante de mostarda de damasco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
MostardaMostarda
MergulhoMergulho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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