Rolinhos primavera de camarão Tandoori com molho de abacaxi

Rolinhos primavera de camarão Tandoori com molho de abacaxi
A receita Tandoori camarão rolinhos primavera com molho de abacaxi poderia satisfazer o seu desejo Vietnamita em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 5g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,59 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue rábano, pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorte # 13 Rolinhos Primavera Com Molho De Abacaxi, Rolinhos primavera de Spam e abacaxi com molho agridoce caseiro, e Rolinhos primavera camarão com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar rolos, combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Retire o camarão do saco, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o camarão; refogue 4 minutos ou até terminar. Junte o repolho e os próximos 5 ingredientes (repolho através do sal); cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Misture a mistura de amido de milho na mistura de camarão; cozinhe 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
8
Deixe repousar por 30 segundos ou apenas até ficar macio.
9
Coloque a folha em uma superfície plana. Organize cerca de 1/2 xícara de mistura de camarão para cobrir metade da folha, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobre os lados da folha sobre o enchimento; começando com o lado preenchido, enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com folhas restantes e mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte cada rolo ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Para preparar o molho, misture as conservas de abacaxi e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AbacaxiConservas De Abacaxi
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Sirva com rolinhos primavera.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Decore com tiras de cebola verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póervilhas congeladaservilhas congeladas1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada1Oreos Recheados Duplosóleo de sésamo escuroóleo de sésamo escuro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de feijão frescobrotos de feijão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro fresco picadocoentro fresco picado12 colheres de chá de alho em pógengibre fresco descascado finamente picadogengibre fresco descascado finamente picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadascebolas verdes picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído2Pedaços de toffee de barra de Heathrábano preparadorábano preparado12 colheres de chá de alho em pómolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho napa (Chinês) finamente picadorepolho napa (Chinês) finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heath3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelconservas de abacaxiconservas de abacaxi12 colheres de chá de alho em pó1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacarrão de arroz magro cozido (cerca de 1 onça de diversão não cozida)macarrão de arroz magro cozido (cerca de 1 onça de diversão não cozida)8folhas polegadas(8 polegadas) folhas redondas papel de arroz(8 polegadas) folhas redondas papel de arroz1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado12 colheres de chá de alho em póqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.iogurte sem gordura liso da caixaiogurte sem gordura liso da caixa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista