Rolinhos primavera de camarão Tandoori com molho de abacaxi
A receita Tandoori camarão rolinhos primavera com molho de abacaxi poderia satisfazer o seu desejo Vietnamita em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 5g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,59 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue rábano, pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorte # 13 Rolinhos Primavera Com Molho De Abacaxi, Rolinhos primavera de Spam e abacaxi com molho agridoce caseiro, e Rolinhos primavera camarão com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar rolos, combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Retire o camarão do saco, descartando a marinada.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 4 minutos ou até terminar. Junte o repolho e os próximos 5 ingredientes (repolho através do sal); cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Misture a mistura de amido de milho na mistura de camarão; cozinhe 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato.
Deixe repousar por 30 segundos ou apenas até ficar macio.
Coloque a folha em uma superfície plana. Organize cerca de 1/2 xícara de mistura de camarão para cobrir metade da folha, deixando uma borda de 1/2 polegada. Dobre os lados da folha sobre o enchimento; começando com o lado preenchido, enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com folhas restantes e mistura de camarão.
Corte cada rolo ao meio transversalmente.
Para preparar o molho, misture as conservas de abacaxi e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Sirva com rolinhos primavera.
Decore com tiras de cebola verde, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio