Rolinhos Primavera De Caranguejo

Rolinhos Primavera De Caranguejo
Rolinhos primavera de caranguejo é uma receita vietnamita que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 641 calorias. Para $4,14 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, vinagre de vinho de arroz, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Primavera. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Tentar Rolinhos primavera com caranguejo, Rolinhos primavera assados com caranguejo, e Rolinhos primavera de caranguejo e porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma fritadeira ou forno holandês, adicione óleo para encher 2/3 do caminho e pré-aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Em uma panela refogue, adicione as 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione couves, cebolinha, cenoura, molho de ostra e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo alto por cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De OstraMolho De Ostra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire do fogo, escorra o excesso de líquido e deixe esfriar. Junte a carne de caranguejo e misture para combinar. Separe as folhas de rolinhos primavera e mantenha-as sob uma toalha ligeiramente húmida.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
CrabmeatCrabmeat
6
Coloque 2 colheres de sopa de recheio de carne de caranguejo na embalagem. Dobre a borda mais próxima do Invólucro sobre o enchimento; dobre os cantos esquerdo e direito em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
7
Enrole bem e sele com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Coloque os rolinhos primavera no óleo pré-aquecido e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Coloque sobre papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Sirva com vinagrete de gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
11
Em uma tigela, misture o dashi, o açúcar e o vinagre de vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
DashiDashi
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
12
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione gengibre fresco, gengibre em conserva e sal. Adicione lentamente o óleo de salada ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Gengibre FrescoGengibre Fresco
óleo De Saladaóleo De Salada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Sirva gelado.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Rolinhos primavera no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
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