Rolinhos Primavera De Caranguejo
Rolinhos primavera de caranguejo é uma receita vietnamita que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 641 calorias. Para $4,14 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, vinagre de vinho de arroz, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Primavera. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Tentar Rolinhos primavera com caranguejo, Rolinhos primavera assados com caranguejo, e Rolinhos primavera de caranguejo e porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma fritadeira ou forno holandês, adicione óleo para encher 2/3 do caminho e pré-aqueça a 375 graus F.
Em uma panela refogue, adicione as 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos em fogo médio-alto.
Adicione couves, cebolinha, cenoura, molho de ostra e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo alto por cerca de 2 a 3 minutos.
Retire do fogo, escorra o excesso de líquido e deixe esfriar. Junte a carne de caranguejo e misture para combinar. Separe as folhas de rolinhos primavera e mantenha-as sob uma toalha ligeiramente húmida.
Coloque 2 colheres de sopa de recheio de carne de caranguejo na embalagem. Dobre a borda mais próxima do Invólucro sobre o enchimento; dobre os cantos esquerdo e direito em direção ao centro.
Enrole bem e sele com a lavagem dos ovos.
Coloque os rolinhos primavera no óleo pré-aquecido e frite até dourar.
Coloque sobre papel toalha para escorrer.
Sirva com vinagrete de gengibre em conserva.
Em uma tigela, misture o dashi, o açúcar e o vinagre de vinho de arroz.
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione gengibre fresco, gengibre em conserva e sal. Adicione lentamente o óleo de salada ao liquidificador.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Rolinhos primavera no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.