Rolinhos Primavera De Caranguejo

Rolinhos Primavera De Caranguejo
Rolinhos primavera de caranguejo é uma receita vietnamita que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 641 calorias. Para $4,14 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, vinagre de vinho de arroz, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Primavera. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Tentar Rolinhos primavera com caranguejo, Rolinhos primavera assados com caranguejo, e Rolinhos primavera de caranguejo e porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma fritadeira ou forno holandês, adicione óleo para encher 2/3 do caminho e pré-aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Em uma panela refogue, adicione as 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione couves, cebolinha, cenoura, molho de ostra e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo alto por cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De OstraMolho De Ostra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Retire do fogo, escorra o excesso de líquido e deixe esfriar. Junte a carne de caranguejo e misture para combinar. Separe as folhas de rolinhos primavera e mantenha-as sob uma toalha ligeiramente húmida.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
CrabmeatCrabmeat
6
Coloque 2 colheres de sopa de recheio de carne de caranguejo na embalagem. Dobre a borda mais próxima do Invólucro sobre o enchimento; dobre os cantos esquerdo e direito em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
7
Enrole bem e sele com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque os rolinhos primavera no óleo pré-aquecido e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Coloque sobre papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Sirva com vinagrete de gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
11
Em uma tigela, misture o dashi, o açúcar e o vinagre de vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
DashiDashi
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione gengibre fresco, gengibre em conserva e sal. Adicione lentamente o óleo de salada ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Gengibre FrescoGengibre Fresco
óleo De Saladaóleo De Salada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Sirva gelado.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Rolinhos primavera no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista