Rolinhos primavera de caranguejo e porco

Rolinhos primavera de caranguejo e porco
A receita de rolinhos primavera de Caranguejo e porco está pronta em cerca de 25 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $1.51 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 343 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de carne de porco gordurosa moída, ovo, fatias de papel de arroz vietnamita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolinhos primavera com caranguejo, Rolinhos Primavera Caranguejo, e Rolinhos primavera assados com caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os cogumelos com água quente por 1 polegada em uma tigela e deixe de molho por 20 minutos (os cogumelos se expandirão).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra em uma peneira de malha fina e enxágue bem, depois escorra novamente. Corte e descarte as partes duras dos cogumelos e pique finamente. (Você deve ter cerca de 3 colheres de sopa.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Misture os cogumelos, a carne de porco, a carne de caranguejo, o ovo inteiro batido, o coentro, o gengibre, a cebolinha, o alho e o sal em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CrabmeatCrabmeat
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Forre uma bandeja com papel de cera. Coloque uma espessura dupla de Toalhas de papel em uma superfície de trabalho e encha uma assadeira rasa com água morna. Descarte as fatias de papel de arroz com furos. Mergulhe 1 cunha em água morna até ficar maleável, 30 segundos a 1 minuto, depois transfira cuidadosamente para toalhas de papel, organizando-a com o lado curvo da Cunha mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Coloque 1 colher de sopa de enchimento no meio do lado curvo cerca de 1/2 polegada da borda e forma de enchimento horizontalmente em um 2 3/4-polegada log. Dobre os cantos esquerdo e direito da Cunha sobre o enchimento, sobrepondo-se ligeiramente e alinhando as bordas inferiores. (Cunha vai se assemelhar a um envelope aberto.)
6
Dab canto superior com um pouco de gema, em seguida, enrole firmemente Cunha longe de você, certificando-se de extremidades ficar escondido dentro. (Certifique-se de enrolar as cunhas firmemente ou as bolsas de ar evitarão que os rolos dourem uniformemente quando fritos.) Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, na bandeja e cubra frouxamente com filme plástico. Faça mais rolos da mesma maneira, transferindo para a bandeja e organizando 1/2 polegada de distância. Mantenha frouxamente coberto até estar pronto para fritar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até registrar 185° no termômetro. Frite os rolos em lotes de 5 ou 6, mantendo os rolos separados durante o primeiro minuto de fritura para evitar furar e mexer ocasionalmente, até dourar e cozinhar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Transfira como frito com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. (Devolva o óleo a 365 ° F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
* Encontrado nos mercados asiáticos e adrianascaravan.com.
1
Os rolos podem ser montados (mas não fritos) 1 mês à frente e congelados em uma bandeja em 1 camada, com 1/2 polegada de distância, cerca de 2 horas, depois transferidos para um recipiente hermético ou saco plástico selado e mantidos congelados. Descongele na geladeira, descoberto, em 1 camada, 1/2 polegada de distância, em seguida, seque antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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