Rolinhos primavera de caranguejo e porco
A receita de rolinhos primavera de Caranguejo e porco está pronta em cerca de 25 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $1.51 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 343 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de carne de porco gordurosa moída, ovo, fatias de papel de arroz vietnamita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolinhos primavera com caranguejo, Rolinhos Primavera Caranguejo, e Rolinhos primavera assados com caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os cogumelos com água quente por 1 polegada em uma tigela e deixe de molho por 20 minutos (os cogumelos se expandirão).
Escorra em uma peneira de malha fina e enxágue bem, depois escorra novamente. Corte e descarte as partes duras dos cogumelos e pique finamente. (Você deve ter cerca de 3 colheres de sopa.)
Misture os cogumelos, a carne de porco, a carne de caranguejo, o ovo inteiro batido, o coentro, o gengibre, a cebolinha, o alho e o sal em uma tigela até combinar bem.
Forre uma bandeja com papel de cera. Coloque uma espessura dupla de Toalhas de papel em uma superfície de trabalho e encha uma assadeira rasa com água morna. Descarte as fatias de papel de arroz com furos. Mergulhe 1 cunha em água morna até ficar maleável, 30 segundos a 1 minuto, depois transfira cuidadosamente para toalhas de papel, organizando-a com o lado curvo da Cunha mais próximo de você.
Coloque 1 colher de sopa de enchimento no meio do lado curvo cerca de 1/2 polegada da borda e forma de enchimento horizontalmente em um 2 3/4-polegada log. Dobre os cantos esquerdo e direito da Cunha sobre o enchimento, sobrepondo-se ligeiramente e alinhando as bordas inferiores. (Cunha vai se assemelhar a um envelope aberto.)
Dab canto superior com um pouco de gema, em seguida, enrole firmemente Cunha longe de você, certificando-se de extremidades ficar escondido dentro. (Certifique-se de enrolar as cunhas firmemente ou as bolsas de ar evitarão que os rolos dourem uniformemente quando fritos.) Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, na bandeja e cubra frouxamente com filme plástico. Faça mais rolos da mesma maneira, transferindo para a bandeja e organizando 1/2 polegada de distância. Mantenha frouxamente coberto até estar pronto para fritar.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até registrar 185° no termômetro. Frite os rolos em lotes de 5 ou 6, mantendo os rolos separados durante o primeiro minuto de fritura para evitar furar e mexer ocasionalmente, até dourar e cozinhar, 5 a 6 minutos.
Transfira como frito com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. (Devolva o óleo a 365 ° F entre os lotes.)
* Encontrado nos mercados asiáticos e adrianascaravan.com.
Os rolos podem ser montados (mas não fritos) 1 mês à frente e congelados em uma bandeja em 1 camada, com 1/2 polegada de distância, cerca de 2 horas, depois transferidos para um recipiente hermético ou saco plástico selado e mantidos congelados. Descongele na geladeira, descoberto, em 1 camada, 1/2 polegada de distância, em seguida, seque antes de fritar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau