Rolinhos primavera de carne com cenoura e coentro

Rolinhos primavera de carne com cenoura e coentro
A receita de rolinhos primavera de carne com cenoura e coentro está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida vietnamita. Para $2.27 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho refogado e a marinada, embalagens de papel de arroz, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Rolinhos Primavera De Camarão Crocante Com Molho De Coentro, Carne Asiática " Rolinhos Primavera, e Rolinhos Primavera De Carne Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife longitudinalmente ao meio e, em seguida, transversalmente em tiras grossas de 1/8 a 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Misture 1/4 xícara de molho refogado e carne em tigela média. Cubra e deixe marinar na geladeira 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 1/2 de carne; frite 1 a 3 minutos ou até que a superfície externa da carne não fique mais rosa. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Retire da frigideira. Repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Encha uma tigela grande com água morna. Mergulhe 1 embalagem de papel de arroz na água por alguns segundos ou apenas até umedecer. O papel de arroz ainda será firme, mas continuará a amolecer durante a montagem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque na superfície de trabalho.
8
Colher 1/4 xícara de carne, 2 colheres de sopa de cenoura e 2 colheres de sopa de coentro uniformemente em uma fileira no centro do Invólucro, deixando a borda de 1 polegada nos lados direito e esquerdo; regue com cerca de 1 colher de chá de molho refogado reservado. Dobre os lados direito e esquerdo do Invólucro sobre o enchimento. Dobre a borda inferior para cima sobre o enchimento e enrole firmemente. Repita com as embalagens restantes e os ingredientes de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Corte cada rolo de mola diagonalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Sirva com molho refogado adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde63
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