Rolinhos primavera de frango e vegetais

Os rolinhos primavera de frango e vegetais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 348 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, embalagens de Rolinho Primavera, macarrão de celofane e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos Primavera Vegetais Soja Sriracha, Rolinhos Primavera De Quinoa Vegetal, e Rolinhos primavera de carne de porco e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o macarrão de celofane em água quente por 10 minutos, até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o frango, a cenoura, o repolho e o molho de soja e cozinhe por 2 minutos, até que os vegetais murchem. Junte o macarrão e as cebolinhas e misture para combinar.
Disponha os invólucros de rolo de mola em uma superfície plana. Cubra cada invólucro com uma quantidade igual de mistura de frango no centro (de ponto a ponto).
Enrole o ponto inferior, dobre os lados e enrole. Usando dedos umedecidos, molhe o último ponto e enrole para selar.
Disponha as folhas de alface no fundo de uma cesta de vaporizador ou peneira sobre água fervente.
Coloque os rolinhos primavera na alface, tampe e cozinhe no vapor por 5 minutos, até que as embalagens fiquem translúcidas.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.