Rolinhos primavera de frango e vegetais

Rolinhos primavera de frango e vegetais
Os rolinhos primavera de frango e vegetais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 348 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, embalagens de Rolinho Primavera, macarrão de celofane e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos Primavera Vegetais Soja Sriracha, Rolinhos Primavera De Quinoa Vegetal, e Rolinhos primavera de carne de porco e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o macarrão de celofane em água quente por 10 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione o frango, a cenoura, o repolho e o molho de soja e cozinhe por 2 minutos, até que os vegetais murchem. Junte o macarrão e as cebolinhas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Disponha os invólucros de rolo de mola em uma superfície plana. Cubra cada invólucro com uma quantidade igual de mistura de frango no centro (de ponto a ponto).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Enrole o ponto inferior, dobre os lados e enrole. Usando dedos umedecidos, molhe o último ponto e enrole para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Disponha as folhas de alface no fundo de uma cesta de vaporizador ou peneira sobre água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Coloque os rolinhos primavera na alface, tampe e cozinhe no vapor por 5 minutos, até que as embalagens fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista