Rolinhos primavera de mamão com molho de amendoim

Precisa de um sem glúten, laticínios, higiene, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre? Rolinhos primavera de mamão com molho de amendoim pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 37 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho de peixe, água, vinagre de arroz sem fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Primavera. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos primavera com Molho de Amendoim, Meus Próprios Rolinhos Primavera Com Molho De Amendoim, e rolinhos primavera e rápida molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os 5 primeiros ingredientes em uma tigela. (Molho de amendoim pode ser feita com 3 dias de antecedência. Cubra e relaxe. Rewhisk antes de servir.)
Encha uma tigela grande com água morna. Trabalhando em lotes, molho de 3 de papel de arroz rodadas na água até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Remover rodadas de água e organizar em uma única camada sobre a superfície de trabalho.
Coloque 1 folha de manjericão no centro de cada rodada.
Coloque 2 folhas de hortelã no topo de cada folha de manjericão.
Coloque 2 tiras de mamão, em seguida, 2 de pepino, tiras de topo de hortelã. Providenciar 2 raminhos de coentro em cima do pepino. Dobre 1 borda de cada rodada sobre o enchimento. Dobra nas extremidades.
Rolo de papel de arroz rodadas de força, encerrando o enchimento.
Transfira para o prato. Repita com as rodadas restantes de papel de arroz. Cobrir com toalha de papel úmida, em seguida, o envoltório plástico; frio. (Pode ser feito 8 horas à frente. Mantenha-se gelado.)
Sirva rolos com molho de amendoim.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados.
**Fino Tailandês e Vietnamita wrappers feita a partir de farinha de arroz e conhecido como banh trang. Disponível em mercados da Ásia e na Ásia alimentos secção de alguns supermercados.