Rolinhos primavera de queijo de cabra com salada de pêra asiática

Rolinhos primavera de queijo de cabra com salada de pêra asiática pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 143 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.73 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimentão, tampas de cogumelos shiitake, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada asiática de Pêra e rúcula com queijo de cabra, Queijo de cabra pêra asiática e salada de beterraba com vinagrete de mostarda com mel, e Crescent Rolls Torta de Pêra com queijo de cabra, nozes e mel.
Instrucao
Para preparar salada, misture os primeiros seis ingredientes.
Para preparar rolinhos primavera, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, 1 1/2 xícaras de cebola roxa, cebolinha, cogumelo e 1 1/2 xícaras de pimentão vermelho; refogue 3 minutos ou até ficar levemente macio.
Retire do fogo; misture o molho de soja e o molho Chileno. Arrefecer 5 minutos. Junte o queijo.
Trabalhando com 1 embalagem de rolo de ovo de cada vez (cubra as embalagens restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de vegetais no centro de cada embalagem. Dobre o canto inferior direito sobre a mistura de vegetais; dobre os cantos inferior esquerdo e superior direito sobre a mistura de vegetais. Umedeça o canto superior esquerdo com água; enrole a moda jelly-roll. Cubra os rolinhos primavera com spray de cozinha; coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira.
Asse a 425 por 18 minutos ou até dourar, virando rolos na metade do tempo de cozimento.
Corte os rolos transversalmente em ângulo; sirva imediatamente com salada.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.