Rolinhos primavera de Spam e abacaxi com molho agridoce caseiro

Spam e rolinhos primavera Abacaxi com molho agridoce caseiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 465 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, vinagre de cidra, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e rolinhos vegetais crocantes com molho de pimenta agridoce, Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry, e Rolinhos primavera de camarão Tandoori com molho de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho agridoce: misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena e reserve.
Misture o suco de abacaxi, vinagre, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre, alho e flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena em fogo moderadamente alto e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Mexa a pasta de amido de milho na panela, diminua o fogo para baixo e cozinhe até o molho engrossar, 3-5 minutos.
Retire o molho do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir. O molho continuará a engrossar um pouco mais à medida que esfria.
Rolos: Corte o Spam em 6 pedaços iguais com cerca de 1/2 de polegada de espessura cada, depois corte cada fatia ao meio para produzir 12 pedaços iguais.
Descasque e retire o caroço do abacaxi e corte-o para produzir 12 peças iguais, cada uma com aproximadamente o mesmo tamanho das fatias de Spam (cerca de 1/2 polegada de espessura, 1/2 polegada de largura, 4 polegadas de comprimento). Você só precisará de cerca de metade dos pedaços de abacaxi. Reserve a outra metade para servir com os rolinhos primavera.
Mergulhe um lado das fatias de abacaxi nas sementes de gergelim torradas e reserve.
Coloque 1 invólucro de rolo de mola em uma superfície de trabalho limpa e seca, de modo que um canto do Invólucro esteja apontando para você (posicionado como um diamante, em vez de um quadrado).
Coloque uma fatia de Spam, uma fatia de abacaxi revestida de gergelim e algumas cebolas verdes fatiadas logo abaixo do ponto médio do diamante, mais próximo do canto apontando para você.
Pegue o canto mais próximo de você e enrole-o e sobre o recheio, até que metade do Invólucro permaneça.
Dobre os cantos esquerdo e direito do Invólucro sobre o recheio. Usando os dedos, ou uma escova de pastelaria, passe as bordas da embalagem com água e continue a rolar o rolo de mola em direção ao canto final no topo.
Coloque o rolo de mola acabado de lado, debaixo de uma toalha úmida, e continue rolando o resto dos rolos de mola até que todo o recheio tenha sido usado.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 1 polegada.
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até atingir uma temperatura de 177° em um termômetro de fritura ou leitura instantânea. Frite os rolinhos primavera em lotes de quatro, virando ocasionalmente, até dourar e crocante, 3 a 4 minutos no total.
Transfira os rolinhos primavera fritos para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Sirva imediatamente com molho agridoce e qualquer palito de abacaxi extra revestido de gergelim.