Rolinhos primavera de Xangai com molho de pimentão doce

A receita de rolinhos primavera de Xangai com molho de pimentão doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 15. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Camarão e rolinhos primavera vegetais crocantes com molho de pimenta agridoce, Rolinhos Primavera Estilo Xangai, e Lumpiang Shanghai (rolinhos primavera de porco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e retire, se desejar; pique finamente.
Misture o camarão, 1 ovo, carne de porco e os próximos 8 ingredientes. Colher 1 mistura de colher de sopa no centro de cada envoltório de rolo de mola. Dobre o canto superior de cada invólucro sobre o enchimento, dobrando a ponta do canto sob o enchimento e dobre os cantos esquerdo e direito sobre o enchimento. Pincele levemente o canto restante com o ovo restante; enrole firmemente a extremidade cheia em direção ao canto restante e pressione suavemente para selar.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em uma panela média e aqueça até 35
Frite os rolinhos primavera, alguns de cada vez, 6 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva os rolinhos primavera com molho de pimenta doce e sobre as folhas de alface, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.