Rolinhos Primavera Fritos Confit De Pato

A receita Duck Confit Fried spring Rolls está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita faz 40 porções com 461 calorias, 3g de proteína, e 48g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cinco especiarias em pó, pimenta, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolinhos primavera Confit de pato de cinco especiarias com compota de cereja azeda de soja, Rolinhos Primavera De Frango Frito Crocante, e Como cozinhar: rolinhos primavera fritos com recheio de porco.
Instrucao
Retire a pele das pernas do pato e descarte.
Retire a carne, triture-a em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande (você deve ter cerca de 3 xícaras). Descarte os ossos.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para a tigela com a carne de pato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela e coloque em fogo médio até brilhar.
Adicione a cenoura e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Adicione o cinco especiarias e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a mistura de cenoura e cebola à tigela com a carne e os cogumelos.
Adicione as castanhas de água e o coentro à tigela e mexa para combinar. Prove e tempere o recheio com sal e pimenta adicionais, conforme necessário.
Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida em uma superfície de trabalho. Encha uma frigideira média ou um prato largo e raso grande o suficiente para segurar os invólucros de papel de arroz com água quente da torneira. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, mergulhe completamente o invólucro até ficar macio e maleável, cerca de 15 segundos.
Retire da água e coloque sobre a toalha.Trabalhando rapidamente, coloque 2 colheres de sopa do recheio em toda a embalagem a cerca de 1 1/2 polegadas da parte inferior e deixando cerca de 1 polegada de espaço de cada lado. Dobre a parte inferior do Invólucro para cima e sobre o recheio. Segurando a coisa toda firmemente no lugar, dobre os lados do Invólucro. Em seguida, pressionando firmemente para baixo para manter as dobras no lugar, role todo o invólucro horizontalmente de baixo para cima.
Coloque em uma assadeira e cubra frouxamente com filme plástico. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Deixe 3/4 de polegada entre cada rolo de mola para que não grudem e substitua a água na panela ou prato por água quente da torneira, conforme necessário.
Aqueça o óleo restante em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de fritura/doce. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 3 dos rolinhos primavera. Frite, movendo os rolinhos primavera com pinças, conforme necessário, para evitar que se toquem e grudem, e virando ocasionalmente até ficarem crocantes (eles não ficarão dourados), cerca de 4 a 5 minutos. Usando as pinças, transfira os rolos de mola para o rack. Repita com os rolos de mola restantes.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 5 minutos.
Corte cada rolo de mola ao meio no viés e sirva com o molho de imersão.