Rolinhos Primavera Fritos Confit De Pato

Rolinhos Primavera Fritos Confit De Pato
A receita Duck Confit Fried spring Rolls está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita faz 40 porções com 461 calorias, 3g de proteína, e 48g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cinco especiarias em pó, pimenta, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolinhos primavera Confit de pato de cinco especiarias com compota de cereja azeda de soja, Rolinhos Primavera De Frango Frito Crocante, e Como cozinhar: rolinhos primavera fritos com recheio de porco.

Instrucao

1
Retire a pele das pernas do pato e descarte.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2
Retire a carne, triture-a em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande (você deve ter cerca de 3 xícaras). Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
5
Transfira para a tigela com a carne de pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela e coloque em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cenoura e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
CebolaCebola
8
Adicione o cinco especiarias e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 30 segundos.
9
Adicione a mistura de cenoura e cebola à tigela com a carne e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione as castanhas de água e o coentro à tigela e mexa para combinar. Prove e tempere o recheio com sal e pimenta adicionais, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Castanhas De águaCastanhas De água
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque uma toalha de cozinha limpa e úmida em uma superfície de trabalho. Encha uma frigideira média ou um prato largo e raso grande o suficiente para segurar os invólucros de papel de arroz com água quente da torneira. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, mergulhe completamente o invólucro até ficar macio e maleável, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
12
Retire da água e coloque sobre a toalha.Trabalhando rapidamente, coloque 2 colheres de sopa do recheio em toda a embalagem a cerca de 1 1/2 polegadas da parte inferior e deixando cerca de 1 polegada de espaço de cada lado. Dobre a parte inferior do Invólucro para cima e sobre o recheio. Segurando a coisa toda firmemente no lugar, dobre os lados do Invólucro. Em seguida, pressionando firmemente para baixo para manter as dobras no lugar, role todo o invólucro horizontalmente de baixo para cima.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RolarRolar
13
Coloque em uma assadeira e cubra frouxamente com filme plástico. Repita com os restantes invólucros e enchimento. Deixe 3/4 de polegada entre cada rolo de mola para que não grudem e substitua a água na panela ou prato por água quente da torneira, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
14
Aqueça o óleo restante em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de fritura/doce. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 3 dos rolinhos primavera. Frite, movendo os rolinhos primavera com pinças, conforme necessário, para evitar que se toquem e grudem, e virando ocasionalmente até ficarem crocantes (eles não ficarão dourados), cerca de 4 a 5 minutos. Usando as pinças, transfira os rolos de mola para o rack. Repita com os rolos de mola restantes.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
GradeGrade
PincaPinca
15
Deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 5 minutos.
16
Corte cada rolo de mola ao meio no viés e sirva com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde9
Revista