Rolinhos Sanduíche De Cebola Macia
Rolos de sanduíche de cebola macia podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 258 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, flocos de batata instantânea, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Rolos De Bretzel (Rolos De Sanduíche De Pretzel Da Baviera), Pãezinhos De Sanduíche Macios, e Rolos Macios Da Bandeja Do Fermento.
Instrucao
Coloque o leite, água, manteiga, sal, açúcar, cebola em pó, 3 colheres de sopa de cebola seca, flocos de batata, farinha e fermento na panela de uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa e pressione Iniciar.
Quando o ciclo terminar, retire a massa da máquina e amasse em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em 8 pedaços iguais e forme em bolas. Alise suavemente as bolas até que tenham 4 polegadas de diâmetro. Se eles continuarem encolhendo, deixe-os relaxar por um minuto antes de achatar.
Coloque em uma assadeira e cubra levemente com uma toalha. Coloque em um local sem rascunho para subir até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a clara do ovo e a água em um copo.
Pincele o topo dos rolos ressuscitados e polvilhe com a cebola picada restante.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar. Esfrie completamente e corte ao meio horizontalmente antes de usar.