Roll-ups da panqueca da morango
Panqueca de morango Roll-ups é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 28g de gordura, e um total de 674 calorias. Para $4.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Strawberry Fruit Roll Ups ( Sem Glúten + Opções Sem Açúcar), Roll-ups da panqueca do Cream Cheese da morango, e Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador.
Instrucao
Corte finamente 2 xícaras de morangos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire os morangos restantes 1 litro até ficar homogêneo. Pressione através de um filtro fino em uma tigela, extraindo o máximo de líquido possível com as costas de uma colher ou espátula; descarte os resíduos.
Bata 1/4 xícara de açúcar e o suco de limão em morango puro.
No liquidificador ou processador de alimentos (sem necessidade de enxaguar), gire o cream cheese e 1/2 xícara do morango puro até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as 2 colheres restantes de açúcar. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho e o leite apenas para misturar.
Bata a mistura de leite na mistura de farinha apenas até umedecer uniformemente.
Coloque uma chapa antiaderente ou uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio (350); quando quente, cubra levemente com óleo e ajuste o calor para manter a temperatura. Coloque a massa em porções de 1/2 xícara na frigideira e cozinhe até que as panquecas estejam douradas no fundo e as bordas comecem a parecer secas, cerca de 2 minutos; vire com uma espátula larga e doure os outros lados, 1 1/2 a 2 minutos a mais. Como panquecas são cozidas, transfira para assadeiras e mantenha aquecido em um forno 200. Cubra a panela com mais óleo, conforme necessário, para cozinhar as panquecas restantes.
Espalhe cada panqueca com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cream cheese e enrole. Coloque dois rolos em cada prato, cubra uniformemente com morangos fatiados e regue com um pouco de morango puro; sirva com o restante puro para adicionar a gosto.