Rollatini Berinjela
Rollatini de berinjela é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 45 porções com 68 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, espinafre, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rollatini Berinjela, Rollatini Berinjela, e Rollatini Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
A fatia termina as berinjelas.
Corte as berinjelas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando as pontas cobertas com casca. Você deve obter cerca de 16 fatias no total.
Coloque fatias em uma assadeira com aro e polvilhe ambos os lados generosamente com sal.
Deixe repousar por 15 minutos, depois enxágue o sal com água corrente fria e seque as fatias.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Pincele os dois lados das fatias de berinjela com azeite e coloque em camadas únicas em 2 assadeiras. Asse por 15 minutos, até ficar macio, virando as fatias de berinjela na metade.
Deixe esfriar em folhas em prateleiras de arame até esfriar o suficiente para manusear.
Em uma tigela grande, misture espinafre, ricota, alho, ovos, 1/2 xícara de mussarela e 1/2 xícara de parmesão. Tempere com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo do prato. Divida a mistura de ricota entre as fatias de berinjela, usando cerca de 1/3 xícara para cada uma, espalhando-a pelo centro.
Enrole as fatias e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Cubra com o molho restante e polvilhe com mussarela e Parmesão restantes.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até dourar e borbulhar, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.