Rollatini Berinjela

Rollatini Berinjela
Rollatini de berinjela é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 45 porções com 68 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, espinafre, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rollatini Berinjela, Rollatini Berinjela, e Rollatini Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
A fatia termina as berinjelas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
2
Corte as berinjelas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando as pontas cobertas com casca. Você deve obter cerca de 16 fatias no total.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Coloque fatias em uma assadeira com aro e polvilhe ambos os lados generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Deixe repousar por 15 minutos, depois enxágue o sal com água corrente fria e seque as fatias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
5
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele os dois lados das fatias de berinjela com azeite e coloque em camadas únicas em 2 assadeiras. Asse por 15 minutos, até ficar macio, virando as fatias de berinjela na metade.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Deixe esfriar em folhas em prateleiras de arame até esfriar o suficiente para manusear.
8
Em uma tigela grande, misture espinafre, ricota, alho, ovos, 1/2 xícara de mussarela e 1/2 xícara de parmesão. Tempere com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
9
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo do prato. Divida a mistura de ricota entre as fatias de berinjela, usando cerca de 1/3 xícara para cada uma, espalhando-a pelo centro.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
10
Enrole as fatias e coloque o lado da costura para baixo na assadeira. Cubra com o molho restante e polvilhe com mussarela e Parmesão restantes.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
MolhoMolho
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
12
Retire o papel alumínio e asse até dourar e borbulhar, cerca de 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
13
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose45
Pontuação De Saúde6
Revista