Rollatini Berinjela
Rollatini de berinjela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1024 calorias, 45g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, queijo ricota, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Rollatini Berinjela, Rollatini Berinjela, e Rollatini Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as fatias de berinjela no ovo e cubra com migalhas de pão.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite a berinjela de cada lado até dourar.
Retire para um prato forrado de papel toalha para drenar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe uma fina camada de queijo ricota em cada fatia de berinjela.
Coloque uma fatia de prosciutto em cada um.
Enrole firmemente e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje o molho de espaguete sobre os rolos e cubra com queijo mussarela desfiado.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Enquanto os rolos de berinjela estão assando, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione a massa de cabelo de anjo e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar macia.
Sirva rolos de berinjela e molho sobre macarrão.