Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço
Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 46g de gordura, e um total de 870 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de margarina vegana não hidrogenada, açúcar, x açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo, Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, e Brown Sugar Cupcake Pavlovas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma balança de cozinha elétrica
Equipamento que você usará
Escala Da Cozinha
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com 12 forros de cupcake padrão. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo Replacer
Ervilhas Roxas
Ombro
¼ Xícara Cheia De Farinha
Cortado Em Fatias Finas
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Pitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o vinagre e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os dois, terminando com o leite de soja. Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse ou até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo, cerca de 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente. Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema o recheio de Creme De Coco no centro de cada cupcake até ficar cheio, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de Rum temperada em cada cupcake e decore com alguns pedaços do quebradiço de açúcar mascavo rachado. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
Ovo Replacer
Ombro
Rum Temperado
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Soja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Canudo
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma panela de fundo médio, misture 1 3/4 xícaras de leite de coco e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de leite de coco e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho à mistura de açúcar quente enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
7
Coloque o creme de coco resfriado em um saco de confeitar e corte 1/4 de polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura