Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço

Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 46g de gordura, e um total de 870 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de margarina vegana não hidrogenada, açúcar, x açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo, Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, e Brown Sugar Cupcake Pavlovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma balança de cozinha elétrica
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com 12 forros de cupcake padrão. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o vinagre e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os dois, terminando com o leite de soja. Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse ou até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo, cerca de 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente. Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema o recheio de Creme De Coco no centro de cada cupcake até ficar cheio, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de Rum temperada em cada cupcake e decore com alguns pedaços do quebradiço de açúcar mascavo rachado. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Em uma panela de fundo médio, misture 1 3/4 xícaras de leite de coco e açúcar.
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de leite de coco e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho à mistura de açúcar quente enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Coloque o creme de coco resfriado em um saco de confeitar e corte 1/4 de polegada da ponta.