Rollino Veneto (pãezinhos de pizza de Veneza) com salada de tomate e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Rollino Veneto (pãezinhos de Pizza de Veneza) com salada de tomate e manjericão. Para $5.98 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 1257 calorias, 50g de proteína, e 49g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue radicchio, queijo mussarela comum, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rollino Veneto (pãezinhos de pizza de Veneza) com salada de tomate e manjericão, Pizza de tomate assado com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, e Rolos De Lasanha De Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, em uma tigela grande, polvilhe o fermento sobre 1 xícara quente (cerca de 11
Deixe repousar até que o fermento esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha e o sal; bata com uma batedeira em velocidade baixa até incorporar, depois em velocidade média-alta até a massa ficar elástica, cerca de 3 minutos.
Se estiver usando um gancho de massa, bata em alta velocidade até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 5 minutos. Se a massa ainda estiver pegajosa, bata mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez.
Se amassar à mão, raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo, elástico e não mais pegajoso, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha conforme necessário para evitar grudar.
Divida a massa ao meio e molde cada metade em uma bola. Coloque as bolas em uma superfície levemente enfarinhada em um local quente e cubra frouxamente com filme plástico.
Deixe crescer até dobrar de tamanho, 45 minutos a 1 hora.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, misture a cebola em 1 colher de sopa de azeite, muitas vezes até ficar mole e começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione radicchio e mexa com frequência até ficar mole e começar a dourar, 5 a 7 minutos. Junte o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar, 10 a 12 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Perfure cada bola de massa e amasse levemente para expelir o ar. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, role cada bola em uma rodada de 10 a 11 polegadas.
Polvilhe metade da mussarela sobre metade de cada rodada, para dentro de 1 polegada de borda; queijo superior igualmente com mistura de radicchio. Dobre a metade nua de cada massa ao redor do recheio, alinhando as bordas; aperte as bordas para selar. Começando na dobra, enrole cada pizza em um tronco apertado; o tronco de pitada termina para selar.
Transfira toras, costure para baixo, para uma assadeira de 12 por 15 polegadas, moldando em meias argolas de tamanho igual e espaçando pelo menos 3 polegadas de distância.
Asse em forno regular ou convecção 425 até dourar, 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, faça salada: em uma tigela, misture tomates, manjericão, alho e 2 colheres de sopa restantes de azeite; adicione sal e pimenta a gosto.
Com duas espátulas largas, transfira cada meio-anel para uma placa ou prato com aro, encaixando as extremidades para formar um anel completo. Usando uma escumadeira, monte cerca de 2 xícaras de salada de tomate e manjericão no centro do anel; coloque a tigela com a salada restante ao lado da placa ou prato.
Corte o anel de pizza em seções de 1/2 a 2 polegadas e sirva com salada.
Notas: Sangiovese é uma ótima combinação para este aperitivo; Experimente o Vandale