Rollmops
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Rollmops. Esta receita faz 16 porções com 100 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de truta, vinagre de cidra, cornichon e/ou cebola em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rollmops, Rollmops Dinamarqueses, e Rollmops Alemão (rollmopse).
Instrucao
Coloque o sal e a água em um recipiente de 4 quartos e mexa até que o sal se dissolva, 1 A 2 minutos.
Adicione os filetes de truta, certificando-se de que estão submersos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Combine água, vinagre, açúcar, cravo, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica, louro e floco de pimenta vermelha em uma panela de 2 quartos em fogo médio alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido ferva, aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite.
Retire a truta da salmoura e enxágue bem em água corrente fria por 1 minuto. Mergulhe os filetes em água limpa e fria e leve à geladeira por 1 hora.
Escorra e enxágue os filetes. Secar.
Coloque os filetes em uma única camada, com a pele voltada para baixo e pincele cada um com mostarda.
Coloque um cornichon ou uma cebola em conserva no filé.
Enrole cada filé e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Camadas alternativas de rollmops e cebola julienned em uma jarra de vidro ou Louça de cerâmica.
Despeje sobre a mistura de decapagem gelada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas e até 2 dias.
Escorra e sirva gelado com pão crocante.