Rollmops

Rollmops
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Rollmops. Esta receita faz 16 porções com 100 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de truta, vinagre de cidra, cornichon e/ou cebola em conserva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rollmops, Rollmops Dinamarqueses, e Rollmops Alemão (rollmopse).

Instrucao

1
Coloque o sal e a água em um recipiente de 4 quartos e mexa até que o sal se dissolva, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione os filetes de truta, certificando-se de que estão submersos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
3
Combine água, vinagre, açúcar, cravo, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica, louro e floco de pimenta vermelha em uma panela de 2 quartos em fogo médio alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido ferva, aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a truta da salmoura e enxágue bem em água corrente fria por 1 minuto. Mergulhe os filetes em água limpa e fria e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
TrutaTruta
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Escorra e enxágue os filetes. Secar.
6
Coloque os filetes em uma única camada, com a pele voltada para baixo e pincele cada um com mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
7
Coloque um cornichon ou uma cebola em conserva no filé.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
8
Enrole cada filé e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Camadas alternativas de rollmops e cebola julienned em uma jarra de vidro ou Louça de cerâmica.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Despeje sobre a mistura de decapagem gelada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas e até 2 dias.
10
Escorra e sirva gelado com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista