Rollmops Alemão (rollmopse)

Rollmops Alemão (rollmopse)
Rollmops Alemão (rollmopse) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato lateral tem 564 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 1 e custa $7.23 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, cebola, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rollmops Alemão (rollmopse), Rollmops, e Rollmops Dinamarqueses.

Instrucao

1
Coloque os filés de arenque em uma tigela e despeje água suficiente para cobri-los em cerca de 1 polegada.Mergulhe-os por pelo menos 12 horas na geladeira, trocando a água uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Escorra-os bem, enxágue com água corrente fria e seque-os com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
3
Remova e descarte todos os ossos.Para a marinada, misture o vinagre, a água, machucada com um almofariz e pilão ou embrulhada em uma toalha e machucada com um rolo as especiarias, bagas de zimbro, pimenta da Jamaica, cravo, pimenta e louro e coloque em uma panela de 2 a 3 quart e leve-os para ferver em fogo alto.Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 5 minutos.Em seguida, esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Para Extra PicantePara Extra Picante
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Coloque os filetes de arenque, com a pele voltada para baixo, em uma tábua ou mesa.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
5
Espalhe 1 colher de chá de mostarda uniformemente em cada filé e espalhe 1/2 colher de chá de alcaparras e vários anéis de cebola sobre a mostarda.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Corte os picles de endro longitudinalmente em quartos; se forem muito mais longos que a largura dos filetes de arenque, corte-os transversalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
Picles De EndroPicles De Endro
7
Coloque uma cunha de picles em uma extremidade estreita de cada um dos filetes e, em seguida, enrole os filetes de geléia em torno do picles em cilindros pequenos e grossos.Espete os rolos com 2 ou 3 palitos de dente para prendê-los.Embale os rolos de lado em um prato de pão de vidro de 2 quartos em duas camadas com os anéis de cebola restantes espalhados entre as camadas e por cima.(Não use uma panela de metal, pois o peixe pode pegar um sabor metálico.)
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Despeje a marinada sobre o arenque, cubra o prato com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por 5 a 6 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
ArenqueArenque
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
9
Sirva os rollmops como uma hors d'oeuvre em pratos individuais ou organize-os em um platter.In em ambos os casos, decore-os com rodelas de cebola e salsa.Nota: se os filetes de arenque salgado não estiverem disponíveis, substitua 12 filetes de arenque Bismarck engarrafados.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
10
Escorra-os, lave-os bem em água corrente fria e seque com papel toalha.Em seguida, prossiga com a receita.A culinária da Alemanha Tempo de vida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde56
Revista