Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho de tártaro e lentilhas). Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. Se você tem pepinos, salmão, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com molho tártaro, Hambúrgueres de salmão com iogurte-molho tártaro, e Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as lentilhas em uma tigela. Em seguida, adicione metade dos pepinos, alcaparras, cebolinha, salsa e cebolinha. Vista com o azeite, mostarda e sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cebola
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Maxixe
Lentilha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a maionese em uma tigela. Em seguida, adicione os pepinos restantes, alcaparras, cebolinha, salsa e cebolinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Maxixe
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque um pouco de filme plástico em uma tábua de corte, o que ajudará a formar o rolo. Comece a cobrir as folhas de salmão defumado por cima, sobrepondo as fatias, para que nenhum dos recheios Escape quando você enrolar.
Ingredientes que você precisará
Salmão Fumado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Usando uma espátula deslocada (comumente usada para bolos de geada), espalhe uma fina camada do molho tártaro diretamente no salmão, até as bordas externas do salmão. Em seguida, coloque em uma camada das lentilhas preparadas sobre a camada de molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
1 Doce De Polvo Sour Brite
Lentilha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
5
Usando o filme plástico para ajudar, levante o salmão para longe de você e forme-o em um formulário de registro. (O filme plástico ajuda a levantar o salmão delicado. O filme plástico não deve ser enrolado no salmão.) Uma vez que o rolo é formado, use uma faca muito afiada para cortar muito suavemente o rolo delicado em pedaços, como um Maki japonês ou rolo de sushi.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva imediatamente EM colheres individuais ou em cima fatias de baguete torradas quentes regadas com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.