Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas)

Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho de tártaro e lentilhas). Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 21g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. Se você tem pepinos, salmão, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com molho tártaro, Hambúrgueres de salmão com iogurte-molho tártaro, e Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma tigela. Em seguida, adicione metade dos pepinos, alcaparras, cebolinha, salsa e cebolinha. Vista com o azeite, mostarda e sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CebolaCebola
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
MaxixeMaxixe
LentilhaLentilha
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque a maionese em uma tigela. Em seguida, adicione os pepinos restantes, alcaparras, cebolinha, salsa e cebolinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MaxixeMaxixe
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque um pouco de filme plástico em uma tábua de corte, o que ajudará a formar o rolo. Comece a cobrir as folhas de salmão defumado por cima, sobrepondo as fatias, para que nenhum dos recheios Escape quando você enrolar.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Usando uma espátula deslocada (comumente usada para bolos de geada), espalhe uma fina camada do molho tártaro diretamente no salmão, até as bordas externas do salmão. Em seguida, coloque em uma camada das lentilhas preparadas sobre a camada de molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Usando o filme plástico para ajudar, levante o salmão para longe de você e forme-o em um formulário de registro. (O filme plástico ajuda a levantar o salmão delicado. O filme plástico não deve ser enrolado no salmão.) Uma vez que o rolo é formado, use uma faca muito afiada para cortar muito suavemente o rolo delicado em pedaços, como um Maki japonês ou rolo de sushi.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Sirva imediatamente EM colheres individuais ou em cima fatias de baguete torradas quentes regadas com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista