Rollo Rojo de Guayaba (bolo de rolo vermelho colombiano com goiaba)

Rollo Rojo de Guayaba (bolo de rolo vermelho colombiano com goiaba) é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 1 porções com 880 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha para todos os fins, fermento em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 727 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de Quesito con Bocadillo (queijo fresco colombiano e Bolo De Pasta De Goiaba), Almôndegas de peru com molho de goiaba (Albóndigas de Pavo con Salsa de Guayaba), e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma assadeira. Forre a assadeira com papel manteiga e manteiga o papel manteiga e pincele com a cor vermelha dos alimentos por toda parte. Reserve e coloque uma toalha de cozinha limpa em uma superfície de trabalho e polvilhe com açúcar.Com uma batedeira, bata as claras em uma tigela até ficarem firmes e reserve. Em outra tigela, bata as gemas até ficarem pálidas. Adicione gradualmente o açúcar e a baunilha extract.In outra tigela peneire a farinha e o fermento.
Adicione a mistura de farinha à mistura de gema de ovo e misture bem.Dobre as claras em neve na mistura farinha-ovo.
Espalhe a massa uniformemente sobre o papel manteiga colorido.
Asse por 12 minutos ou até que o bolo esteja dourado.Passe uma faca de mesa nas bordas do bolo e inverta o bolo na toalha de cozinha preparada. Retire cuidadosamente o papel manteiga. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos, em um tronco. Esfrie completamente em uma gradinha.Desenrole o bolo e retire a toalha, espalhe a geléia sobre o bolo.
Enrole o bolo e transfira, costure com o lado para baixo, para um prato de servir.
Polvilhe mais açúcar e, quando estiver pronto para servir, corte o rolo em fatias grossas e arrume em uma travessa.