Rolls Cloverleaf

Rolls Cloverleaf
Rolinhos de trevo podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 157 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, farinha de pão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolls Cloverleaf, Rolls Cloverleaf, e Rolls Cloverleaf.

Instrucao

1
Misture a água morna, o fermento e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena até que o fermento se dissolva e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta 3/4 de manteiga em uma panela pequena, depois adicione o leite e aqueça até ficar morno. Misture a mistura de fermento, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar, mistura de manteiga, farinha de pão e sal em uma tigela com uma colher de pau até combinar bem, em seguida, misture 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, ou o suficiente para fazer uma massa ligeiramente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Manteiga uma tigela grande. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada, amassando em mais farinha para todos os fins, conforme necessário, para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos (a massa ainda ficará levemente pegajosa). Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela com manteiga, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe a massa crescer, tigela coberta firmemente com filme plástico, em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Manteiga 18 xícaras de muffin com 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em terços. Trabalhando com 1 peça de cada vez (mantenha as porções restantes cobertas com filme plástico), corte pedaços de colher de sopa de massa e forme pedaços em bolas. Coloque 3 bolas em cada copo de muffin com manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Deixe os rolos subirem, frouxamente cobertos com uma toalha de cozinha (não Pano de terry), em local sem correntes de ar à temperatura ambiente quente até quase dobrar a granel, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
4
Enquanto os rolos sobem, coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pincele os rolos levemente com ovo e polvilhe com sementes.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
SementeSemente
OvoOvo
6
Asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.
1
Os rolos podem ser assados 1 dia à frente e resfriados completamente, depois mantidos, bem embrulhados em papel alumínio, à temperatura ambiente. Reaqueça em papel alumínio em um forno pré-aquecido a 177° 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista