Rolls-ups de brócolis musculosos
Bolachas de brócolis musculosas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.63 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 681 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, brócolis, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Congelador Lasanha Roll Ups, Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups, e Salsicha Recheado Torradas Francesas Roll Ups.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela com água muito quente e deixe repousar.
Coloque 1/2 xícara de leite em uma tigela, bata no amido de milho e reserve. Microondas restante leite em potência máxima por 2 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a farinha e bata para fazer uma pasta. Gradualmente bata no leite quente.
Bata o amido de milho e o leite em molho picante. Deixe ferver, mexendo; continue a bater por 2 minutos.
Retire do fogo; misture Cheddar, sal e pimenta.
Retire 1 xícara de molho de queijo e reserve.
Deixe o molho restante esfriar na panela.
Cozinhe o solo em fogo médio até dourar.
Transfira a carne com uma escumadeira para o molho de queijo na panela; junte os brócolis.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, azeite e salsa. Pré-aqueça o forno a 204°.
Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Coloque 1 macarrão em uma superfície de trabalho; cubra com 1/2 xícara de mistura de carne e enrole; transfira para o prato. Repita com o macarrão restante. Coloque o molho Cheddar em pãezinhos e polvilhe a mistura de farinha de rosca por cima.
Asse até borbulhar, 15 a 20 minutos.