Rollups Crabmeat

Rollups Crabmeat
Crabmeat Rollups requer cerca de 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 25 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 297 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, carne de caranguejo, queijo processado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Rollups Crabmeat, Rollups Turquia, e Lasanha Rollups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o queijo e 8 onças de manteiga ou margarina em banho-maria. Deixe esfriar e misture a carne de caranguejo. Mexa até espalhar. (Manteiga e queijo se separarão, mas se misturarão depois de mexer).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Corte as crostas das fatias de pão e enrole cada pedaço de pão com um rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Espalhe a mistura de caranguejo em cada fatia de pão achatada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
CaranguejoCaranguejo
4
Enrole o pão ao redor da propagação do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
CaranguejoCaranguejo
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Em uma panela de molho de tamanho médio, derreta as 8 onças restantes de manteiga ou margarina. Mergulhe os rolos e, em seguida, enrole as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Coloque os lados da costura para baixo em uma assadeira rasa ou assadeira e congele. Depois que os rolos estiverem congelados, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Quando estiver pronto para servir, descongele parcialmente os enrolamentos e corte cada rolo em quartos. Grelhe os enrolamentos até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose25
Pontuação De Saúde4
Revista