Rollups Crabmeat
Crabmeat Rollups requer cerca de 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 25 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 297 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, carne de caranguejo, queijo processado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Rollups Crabmeat, Rollups Turquia, e Lasanha Rollups para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o queijo e 8 onças de manteiga ou margarina em banho-maria. Deixe esfriar e misture a carne de caranguejo. Mexa até espalhar. (Manteiga e queijo se separarão, mas se misturarão depois de mexer).
Corte as crostas das fatias de pão e enrole cada pedaço de pão com um rolo.
Espalhe a mistura de caranguejo em cada fatia de pão achatada.
Enrole o pão ao redor da propagação do Caranguejo.
Em uma panela de molho de tamanho médio, derreta as 8 onças restantes de manteiga ou margarina. Mergulhe os rolos e, em seguida, enrole as sementes de gergelim.
Coloque os lados da costura para baixo em uma assadeira rasa ou assadeira e congele. Depois que os rolos estiverem congelados, cubra com papel alumínio.
Quando estiver pronto para servir, descongele parcialmente os enrolamentos e corte cada rolo em quartos. Grelhe os enrolamentos até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.