Rollups Crabmeat
Crabmeat Rollups é um pescatarian receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 24g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue manteiga, pão sanduíche, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Rollups Crabmeat, Rollups Turquia, e Rollups Lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o queijo e 8 onças de manteiga ou margarina em banho-maria. Deixe esfriar e misture a carne de caranguejo. Mexa até espalhar. (Manteiga e queijo se separam, mas se misturam depois de mexer).
Corte as crostas das fatias de pão e enrole cada pedaço de pão com um rolo.
Espalhe a mistura de caranguejo em cada fatia de pão achatada.
Enrole o pão ao redor da propagação do Caranguejo.
Em uma panela de molho de tamanho médio, derreta as 8 onças restantes de manteiga ou margarina. Mergulhe os rolos nele e depois enrole as sementes de gergelim.
Coloque os lados da costura em uma assadeira rasa ou assadeira e congele. Depois que os rolos estiverem congelados, cubra com papel alumínio.
Quando estiver pronto para servir, descongele parcialmente os enrolamentos e corte cada rolo em quartos. Grelhe o rolo até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Nosso 2014 Carneros Chardonnay tem uma bela cor dourada. Este vinho de corpo médio está repleto de aromas de peras, coco, baunilha e mel. O paladar amplo e expansivo complementa os aromas com notas doces e ricas. Um vinho ousado com sabores de maçã deliciosa dourada, torradas com manteiga, baunilha e mel este é realmente um vinho delicioso que pode ser combinado com praticamente qualquer coisa